Отзывы о новостройках

RSS
  • 2 Ноября 2015
    ЖК "Северные ворота" - это образец современной архитектуры. Главной особенностью данного жилого комплекса является соседство с отличным лесопарком, который идеально подходит для прогулок с детьми и пикников. Квартиры в жилом комплексе хорошие, с высокими потолками и внутренней отделкой. В общем, вполне отличное место для проживания большой семьи.
  • 31 Октября 2015
    Недавно побывал в гостях у хорошего знакомого в ЖК "Панорама". Жилье здесь, конечно, дорогое, но комфортабельное. Отделка по индивидуальному дизайну, просторно, высокие потолки. Самое поразительное - вид из окна. Улица отлично просматривается, а из-за того, что окна зеркальные, наблюдателя не видно. Получается, ты от мира отгорожен, а он от тебя - нет. С удовольствием бы пожил в таком доме.
  • 30 Октября 2015
    Выбирал именно этот комплекс. Во-первых, цена дешевле чем в других новостройках. Во-вторых, очень спокойное место для жилья: рядом парк, расположен не так близко к большим проезжим трассам. а еще под боком магазины, которые дополняют комфорт. Сам поселился на 8 этаже с видом на парк. Так , что вид из окна потрясающий. Водоснабжение и энергосистема с отоплением продумана качественно.
  • 30 Октября 2015
    Отличный пентхаус. Очень понравилась планировка жилья. Здесь все было продуманно архитекторами до мелочей. Удобное расположение, подземный паркинг, красивый внешний вид здания, метро рядом. Вообщем сплошные плюсы. Отличный вариант для семьи, которая любит жить комфортно. Мы не прогадали с выбором нового жилья, и довольны на все сто процентов. Всем рекомендуем!
  • 29 Октября 2015
    При выборе нового жилья мы в первую очередь обращали внимание на саму планировку квартиры. Я не осталась равнодушна к ЖК «Триколор».впечатлила высота потолков. У нас маленький ребенок. Нас порадовали детские площадки возле дома. Понравилось и то, что до метро буквально метров около 100. Ну и самое главное, это внешний вид самого жилищного комплекса, он очень красивый.  
  • 27 Октября 2015
    Сначала на фото смотрели квартиры в жк Литератор, потом ездили вживую смотреть. Очень красивая, ухоженная, благоустроенная придомовая территория, хороший подъезд к дому, ну и сами квартиры в жк литератор нам понравились. Просторные, интересные планировки. Цена на квартиры в жк нам показалась очень высокой, но по внешнему виду они полностью соответствуют.
  • 27 Октября 2015
    Жк литератор в хамовниках имеет очень солидный вид. Если еще и учесть, что есть площадка для деток, супермаркет и бассейн - так это просто мечта любого человека. Я бы с удовольствием жила бы в таком комплексе. В жк литератор квартиры просторные и уютные, с высокими потолками в 3,2 метра. Стильно и со вкусом выполнен дизайн как внутри так и снаружи. Отличный вариант.
  • 27 Октября 2015
    Естественно дорогие квартиры в жк литератор, но жить в центре города, согласитесь, стоит того, ведь рядом буквально всё под рукой, а какие современные шикарные квартиры и вид из окна, меня лично не только устраивает, но очень даже радует, что есть такая возможность приобрести здесь квартиру и наслаждаться комфортом жизни, о чём, кстати мечтают многие, а мечты, как правило, должны сбываться. Поєтому всем советую стать моими соседями в жк литератор в хамовниках.
  • 27 Октября 2015
    В жк wine house моя сестра сейчас покупает квартиру. Долго думали где купить, нужно чтобы и красивое место и в центре. В winehouse жк нам понравилось что комплекс красивый и прям около парка, буду с племянником гулять. Квартира тоже очень симпатичная, планировка квартиры нравится! Надеюсь с соседями тоже повезет! В общем всё как мы и представляли перед переездом в Москву!
  • 27 Октября 2015
    ЖК "Созвездие Капитал" - это в первую очередь элитное и красивое жилье со всеми удобствами, которые необходимы человеку любящему комфорт, причем с хорошим расположением, а это самое главное. Добраться можно легко на любом виде транспорта, очень удобная инфраструктура. Поэтому своим родителям я купил квартиру именно в созвездии капитал, а со временем и сам думаю сюда перебраться.
  • 27 Октября 2015
    Жилой комплекс Mon Cher - идеальное место для уютного проживания. Жилой комплекс находится в центральном районе Москвы в близости от нескольких станций метро. Сами квартиры большие и просторные с прекрасными видами с окон. Отделка квартир сделана на высочайшем уровне и способна удовлетворить любого человека. Собственные охранные системы делают этот жилой комплекс неприступной крепостью для вторжений из вне. В общем, Mon Cher - великолепный жилой комплекс, который однозначно будет пользоваться популярностью среди зажиточных семейных пар.
  • 27 Октября 2015
    ЖК Mon Cher сразу запал мне в душу. Квартиры очень просторные и с отличной проектировкой. Радует также и наличие подземной парковки и охраны. В общем, жк мон шер вполне достойный внимания. Просто, шикарно и со вкусом. Цена за квадрат вполне доступная за такие условия проживания. И расположение вполне удобное, еще и станция метро недалеко находится.
  • 27 Октября 2015
    У нас квартира в ЖК "ЭКО". Мы семья с детьми, поэтому расположение рядом Измайловского парка как нельзя кстати. Метро от дома недалеко. Территория вокруг нашего дома благоустроена, есть удобная детская площадка. Наши дети занимаются плаванием, и бассейн расположен прямо рядом с домом. Магазины продуктовые тоже рядом. Нравится, что есть в наличии подземная парковка: погодные условия не влияют на состояние авто. Да и в гараж можно спуститься не выходя из подъезда.
  • 26 Октября 2015
    Побывал у своих родственников в жилом комплексе "Северные ворота" остался под впечатлением по итогу. Вид домов, и правда, напоминает проход через ворота, а прилегающая территория имеет самые необходимое условия проживания. Неподалеку имеется паркинг, магазины, учреждения образования, а самое главное для меня, парковую зону, где приятно проводить время наблюдая за текущей обстановкой.
  • 26 Октября 2015
    ЖК «Северные ворота» расположен в очень хорошей местности, воздух здесь чист и свеж. До центра далеко, поэтому сможете наслаждаться тишиной и спокойствием. Ваши детки смогут гулять на оборудованных площадках под пристальным вниманием видео камер. Автомобили сможете оставлять на подземной парковке, которая так же охраняется. Магазины, рестораны, развлекательные центры, все это есть поблизости. Покупать квартиры тут стоит.  
  • 25 Октября 2015
    Да, небоскребы жк город столиц, конечно, очень красивые, да и располагаются в таком престижном районе Москвы, как «Москва Сити» . С удовольствием бы посмотрел фото квартир жилого комплекса город столиц. Для меня это, пока, мечта жить в таких роскошных домах. Собираюсь в ближайшее время приобретать жилье, обязательно присмотрюсь к жк Город столиц. Все в шаговой доступности, красота, просторные квартиры-что еще нужно.
  • 24 Октября 2015
    Наша фирма снимает торговое помещение в жилом комплексе имперский дом. Цены на квартиры тут, конечно, высокие, но оно того стоит. Завидую людям, которые здесь живут. На первых этажах и бассеин есть, и тренажерный зал и ресторан, никуда выходить не нужно. Вид из окон квартир имперского дома очень красивый и расположение удобное-центр столицы. Рекомендую всем этот жк.
  • 24 Октября 2015
    Недавно арендовал квартиру в жк соколиное гнездо. Дом первой классный, а квартира вообще превзошла все мои ожидания. в 4 комнатных апартаментах я чувствовала себя королем. ЖК соколиное гнездо находиться не далек от от центра Москвы, поэтому от него удачная транспортная развязка , также хочу отметить отдельный двор и подземную парковку. Думаю - это именно то, что нужно современному человеку!
  • 23 Октября 2015
    У меня в этом доме живет приятельница. В жк воробьевы горы купить квартиру ей предложил обеспеченный бывший любовник. Квартира очень красивая, большая. Когда она говорила про свой жк воробьевы горы, я сначала думала что она преувеличивает, но сейчас поняла, что это не так, он реально очень крутой! Вид их окон просто потрясающий! Очень удобная инфрастуктура около дома. Всё продуманно заранее. Еще мне понравилось что у нее приятные соседи, алкоголики просто не могут себе позволить там жить! С парковкой тоже проблем нет. Магазины под боком! Да, кстати и кальянная в жк воробьевы горы тоже имеется.
  • 23 Октября 2015
    Очень стильный и современный ЖК Легенда цветного, квартиры класса люкс, высокие потолки и отдельный санузел в каждой из спален. Удобное расположение, есть парковка. Рядом торговые центры, магазины, супермаркеты, аптеки, банки и другая инфраструктура. Из квартир открывается отличный панорамный вид на город. Для тех, кто любит роскошь квартиры в этом комплексе отличный вариант.

Покупая, или только присматривая оптимальный вариант недвижимости, вне зависимости от того, будет это скромная квартира-студия, или роскошный особняк на три этажа с огромной прилегающей территорией, мы всегда интересуемся отзывами соседей, реальных клиентов компании-застройщика или просто знающих людей. Поэтому и информация по интересующему нас объекту, даже если он умещается в два … три предложения, гораздо важнее десятков рекламных предложений и сотен листовок и флаеров. Поэтому мы постарались собрать для вас все отзывы о новостройках в одном месте, разграничив его по конкретным объектам и районам.

Теперь вы, перейдя в соответствующий раздел сайта Estate24, сами получите соответствующую информацию об интересующем вас объекте непосредственно «из первых рук». И вы можете не сомневаться, то все эти отзывы о новостройках или недвижимости на вторичном рынке – от абсолютно реальных людей, купивших и проживающих именно там. Такая себе весьма удобная и самая объективная информация для вас, собранная воедино.